Как надо было мне сказать

Великий Князь
Как надо было мне сказать
Уйти не попрощавшись
И надо было мне бежать
К себе домой ворвавшись

Уйти, оставив самого себя
Любовь свою покинув
Лишь обозначив, собственное я
И счастье нервно отодвинув

Уйти от собственной мечты
Отдав судьбе на откуп
Смотреть на это с высоты
И медленно царапать нотку

Простить себя, сегодня нет
Вернутся, тоже не хочу
Несу сегодня верный бред
Себя немножечко морочу
2003