Стихи о Колледже

Татьяна Шубаева
С замиранием вхожу
В храм науки этот.
Правды не тая, скажу:
"Колледж, ты лучший на свете!"

Солидное здание,
Прекрасный фасад,
Получить здесь знания
Любой будет рад!

Блестящие перспективы
Готовит это заведенье:
Мы будем умны и учтивы -
Секретари-загляденье!

Мы не знаем наверняка,
Что нас в будущем ждет,
Но лени говорим "Пока!"
И смотрим с надеждой вперед.

Пока не познали мы радость ученья,
Но можем сказать без прикрас:
За будущие мученья
Вознаграждены будем не раз!