Голос звал так трепетно и нежно...

Скорпион
"Заплутаем в желтых листьях тополей"
Голос звал так трепетно и нежно...
Нам с тобой просторы всех полей,
Синих гор и вод земных безбрежность...

Нам с тобой - свидания в лесу.
Листопадом не исчезнут чувства...
Свет любви душе твоей несу,
Вся тобой пленяясь безыскусно...

Не случайный гость в судьбе моей.
Друг. Гуру. Моя любовь без края...
"Заплутаем в желтых листьях тополей"
Голос звал...И вот к тебе пришла я...

12.09.05. / 00.10.