Откровение или В борьбе за экологию

Массель Галина
Движок прогресса - реклама
С экранов твердит упрямо
О пользе различных жестянок,
Из алюминия банок,
В качестве упаковки,
Утилитарной обновки.
Однако же, тары задачу
Мы можем решить иначе,
Ведь человечья тушка
Не абы какая игрушка,
А (намекнем тактично)
На диво экологична
И для души и для пива,
А так же вполне красива,
Как минимум симпатична,
И даже вполне практична,
Поскольку в ходе различных,
В природе вполне обычных,
Химических превращений,
Становится соком растений,
Что на исходе брожения
Явят (вот откровение!)
Пива многие литры!
Так что рекламщиков хитрых
Можно послать подальше,
И говорить без фальши, -
Лучшее для пивных рек
Вместилище - человек!