Воет, ноет и болит

Андрей Ветер
Чужие люди смотрят мне в глаза,
Чужие женщины зовут меня в постель.
А на душе моей давно зима,
И замела остатки снов метель.

Где дни твоим дыханием согретые,
И ночи где любила ты меня?
Остались наши песни не допетыми,
И воет, ноет и болит душа моя.