Права осени

Авов Аволог
Красный,
желтый,
зеленый...
Синий
гаишник
на фоне рыжих кленов.
Серые струи
льются с небес,
Идет всероссийский смотр ДПС.
Взяткой на китель ложится листва -
Боится осень, что отнимут права.