Зимняя самба

Аркадий Дайон
ЗИМНЯЯ САМБА

Метель танцует за моим окном,
А я мечтаю только об одном:
Как в жарком вихре самбы, чувства не тая,
С тобою снова танцую я.

Пьянящий ритм и твой горячий взгляд,
Сплетенье рук и пылкой страсти яд…
Прекрасных слов любви полна душа моя:
С тобою самбу танцую я…

....В мир игры, в мир мечты,
....В мир шумящих гроз,
....В мир без маски, в мир, где сказка,
....Ты меня унёс,

....Ты меня пленил, в сердце зажёг пыл,
....Любви блаженство ты подарил!

В далёком Рио – яркий карнавал!
Цветов и красок закипает вал!..
Стучит во все сердца горячей самбы кровь, -
Танцует самбу сама любовь!

Но если слышу сквозь метели вой
Знакомый ритм и страстный голос твой, -
Любовью и огнем полна душа моя:
С тобою самбу танцую я!

....Ночь тесна, ночь без сна -
....Вижу наяву,
....Что подарит весна
....Неба синеву,

....Но не даст забыть веселый солнечный апрель,
....Как с тобой мы танцевали самбу под метель…