Тебя всё реже вспоминаю...

Ёва Ведевась
Г.Д.

Тебя все реже вспоминаю,
Удар по чувствам, вере - в прошлом.
Жить как-то дальше продолжаю,
Но грустно, скучно, тускло, пошло...

И лишь порой случайной встречей
Собьёт воспоминаний вал:
Молчанье глупое, и речи,
И смех, когда смеясь, страдал.

23 февраля 2004 года.