От боли можно отвернуться...

Ёва Ведевась
От боли можно отвернуться.
Забыть о ней и улыбнуться.
Представить мир таким красивым.
Любить и просто быть счастливым.

И многие к тому стремятся.
Хотят всегда шутить, смеяться.
Я сам порой к тому стремлюсь.
Но почему-то не смеюсь.

24 февраля 2004 года.