Какое-то странное чувство...

Ёва Ведевась
 Д.С.

Какое-то странное чувство
Во мне поселилось недавно.
В душе моей будто бы пусто,
А в сердце глубокая рана.

И друг тебя не услышит,
И слёзы льются рекою.
Но дышишь, всё ещё дышишь,
И не понять, что с тобою.

5 сентября 2004 года.