Слепой кисти наотмашь мазок...

Ёва Ведевась
Слепой кисти наотмашь мазок,
Краска жизни – всё чёрный да чёрный.
Получите желанный кусок,
Болью близкого вам припасённый.

Кто смеётся, впадая в экстаз,
Кто рыдает до взвизгов и спазмов.
Я умру, не вчера так сейчас,
А другой доживёт до маразма.

Грубый, злой хочу стих написать,
Расплеваться словами, страдая.
Раз придётся потом умирать,
Отчего не сейчас умираю?

22 марта 2005 года.