Нам осталось совсем немного...

Ёва Ведевась
Д.Г.

Нам осталось совсем немного.
Нам осталось совсем чуть-чуть.
Чтобы стать поближе к Богу,
И «люблю» тихо-тихо шепнуть.

Вроде тонкою нитью повязан,
Но как будто бы навсегда.
И хранить в своём сердце обязан
То «люблю» с поцелуем в уста.

6 апреля 2005 года.