Увидеть рассвет

Ёва Ведевась
Бежать от себя,
Бежать от других.
Всем сердцем любя,
Писать этот стих.

В себе погибать,
Как уголь в золе.
И слёзы терять
В безбрежной земле.

Прожить ещё час,
А может быть два.
Почувствовать нас,
Коснувшись едва.

Увидеть рассвет,
И вновь полюбить.
За ворохом лет
Сомненья убить.

И снова любя,
Забыть этот стих.
Бежать от себя,
Бежать от других.

3 мая 2005 года.