Экзамен

Ёва Ведевась
Сцена Малого зала,
Профессора на балконе.
Десять минут – это мало.
Там, наверху, не сони.

Вроде не то, чтобы страшно,
Но отчего-то волненье.
Впрочем, не так уж и важно:
Время начать выступленье.



Всё? Отыграл? Отлично!
Можешь теперь поклониться
(Этак было б приличней),
Ну а потом – удалиться.

30 июня 2005 года.