Задушевный разговор

Ёва Ведевась
л.м.

Задушевный разговор
В ночь, где потерялись сны.
Здесь молчание не сор,
Здесь слова не так нужны.

Завтра рано поутру
Всё забудется. Прости.
Дай слезу твою утру,
Дай мне боль твою нести.

26 августа 2005 года.