Я наверно не в то верю...

Ёва Ведевась
Я наверно не в то
верю.
И наверно не то
знаю.
Мне б открыть настежь все
двери,
Попрощаться б навек
с раем.

Но мечту убивать
больно,
А надеждою жить
сладко.
Каждый в выборе сам
волен,
Но на счастье мы все
падки.

Жизнь обманет всех вдруг -
смертью,
Не прислав прежде факс
почтой.
И тебе стать её
жертвой
Суждено, верь не верь,
точно.

3 сентября 2005 года.