Запахи

Mephysto
Ты пахнешь молоком и детским мылом,
Отец – смычком и крошкой канифоли.
Сестра – trussardi с привкусом тобакко,
А я – весной своей девичьей доли.

Весна пропахла запахом надежды,
Недавно жизнь в свои права вступила.
А сколько радости и сколько вдохновенья!
Им на бумаге места не хватило.

18:58
05.04.2005г.