Один шаг

Mephysto
Один жалости до восхищения,
От убогости до – просветления.

От бессмыслия до бытия.

От скуки до вдохновения,
От жизни и до истления.

От науки до чистого знанья,
Онтологии, Бога, познанья.

От улыбки до слез,
От морщин до заноз.

От безделия до созерцанья,
От смеха и до рыдания.

От условности до воплощения.
И от ссоры и до прощения.

От весны до тепла,
От меня до тебя.

Не проделать нам
 НИКОГДА