Слова

Наталия Минина
Ломоносов давно написал,
Что в ничто ничего не уходит,
Что когда-то один потерял,
Обязательно кто-то находит.
Да, слова?... Лишь набор звуков, букв,
Что рождают особую ноту
Ту, что может в минуту поднять
На бессмертие взвод или роту...
Забивать, забывать, умирать...
Это каждому в Жизни знакомо...
Жаль ответа не сможем понять,
Тех, кто долго находится в коме...
Что сказать, Тебе Друг?
Чем помочь? Не излечат слова твоей боли...
Только каждый себе сам творец...
И событьям и в них своей роли.