Я к тебе прилечу...

Светлана Морозова
Я к тебе прилечу чрез страдания дым.
На планете Любви для меня ты один.
Через бури и ветры, чрез пургу и метель,
Ветер встречный надежды нас обнимет, поверь.

Был случайным прохожим раньше ты для меня.
Нет сегодня дороже и роднее тебя.
Вместе взмоем с тобою в предрассветную высь.
И судьба нам откроет много новых страниц.