Любовь к вампиру

Данилин Сергей Вячеславович
Осеннею порою,
Зимою и весною
Гуляли мы с тобою
До зари.

Но лишь жара настала,
Холодной, вдруг, ты стала
И мне тогда сказала –
Уходи.

Я маюсь дни и ночи.
Разлука сердце точит,
А ей на это, впрочем –
Все равно.

Она с другого Мира
Нашла себе кумира,
Какого-то вампира
Из кино.

Лукавить зря не буду,
И я, поверив в чудо,
Решил её причудам
Потакать.

Стал стильно одеваться,
Как нежить улыбаться
И по ночам скитаться,
А не спать.

Она на все попытки,
А я, ведь, парень прыткий,
Ответила с улыбкой,
И тогда.

Назначила мне встречу
И сразу стало легче,
Надеждой обеспечив
Навсегда.

Теперь живём мы дружно.
Вампиров ей не нужно,
А если станет скучно,
Мы вдвоём.

Посмотрим телевизор
Про призраков-маркизов
И дальше без сюрпризов,
Заживём.