Мы расстались давно

Данилин Сергей Вячеславович
Мы расстались давно.
Пролетают года.
В этой жизни вдвоём
Нам не быть никогда.

Только память зовёт,
Грусть, печаль не тая.
В сердце снова огонь
Рвёт на части меня.

Твоих глаз глубина,
Звёзд и солнца приют,
Ослепляют меня.
Ночью спать не дают.

Почему ж той весной
Ты сказала, –Прости.
И в любовь не играй.
Всё забудь. Отпусти.

Или скуп был амур.
Своих стрел пожалел.
В сердце ранил меня.
А её не успел.

Как мне жить без любви,
Кто подскажет ответ?
Если память жива,
А её рядом нет.