Первая любовь

Данилин Сергей Вячеславович
Грустно и печально пришла разлука вновь.
Я ищу отчаянно первую любовь.
Ту, которая мне снилась и во мне жила.
Ту, которая явилась и опять ушла.

Где же ты родимая, милый ангел мой.
Как хочу любимая рядом быть с тобой,
Чтобы ночью лунною тебе песни петь
И словами нежными сердце обогреть.

Жизнь бежит размеренно суета сует.
Дни считаю месяцы, только счастья нет
Где ж тебя теперь искать, кто подскажет мне?
Может горе утопить в водке и вине.

Нет, я верю, день придет или может ночь
И ты явишься ко мне горю, чтоб помочь.
На признание в любви дашь мне свой ответ,
А разлучнице судьбе скажешь слово - нет!