Мой лунный свет

Данилин Сергей Вячеславович
О лунный свет!
И мой избранник.
Тебе я ночи отдаю и всю себя.
Любовь дарю.
И верность девичью храню.
Ты мой кумир,
Души отрада.
Другого счастья мне не надо,
Как только ждать
Захода солнца,
В надежде
Увидать в оконце
До боли милый силуэт.
О лунный свет!
Как можно,
Глядя на тебя,
Глаза сомкнуть,
Отгородиться и уснуть,
Предавшись грёзам и обману?
Я делать этого не стану!
Возьми меня
В свои объятья!
И унеси на Млечный путь.
Лаская нежными губами
Румянец щёк, глаза и грудь.
Ты видишь –
Вся я пред тобою
Лежу,
Забыв, что значит стыд.
Одной
Мы связаны судьбою.
Лишь для Тебя
Мой дом открыт!