Принцесса Нежность

Алина Грэм
MS

Ночь-Королева соткала
тебе виденье:
с ее волшебного крыла
незримой тенью,

по звездной лестнице разлив
палитру звуков,
свечей неверность искупив
страстною мукой,

к тебе из пламени огня
явлюсь, дыханье затая, –
принцесса Нежность.

И очарованный восход
в небесном зареве зажжет
любовь безбрежно.