Лучик

Шеба
Лучик надежды
Так робко и так неумело
Тихонько просился в сердце
И грел утомленное тело.

Нашептывал в самую душу
Стихи из забытой песни:
Не бойся, он тебе нужен,
И верь, что выбудете вместе.

Но я не открыла сердца,
И помню тог миг и тот час,
Когда потеряв волю к жизни
Мой лучик надежды погас.