Странное дело

Безизюма
Странное дело,
Ты прыгнуть хотела
С обрыва в пучину
Бушующих волн.
Странное дело,
Но ты не посмела,
Спустилась в низину
Исполнить свой долг.

А я всё же прыгнул.
Я медленно падал
И видел, как вдруг
Ты решила уйти.
Но я всё же прыгнул.
Я знал, что не надо,
Но жизненный круг
Был уже позади.