Но сколько б ни был лес безмерен

Социалистический Реализм
Эпиграф:
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу.
(Данте)


Но сколько б ни был лес безмерен,
Всегда я помню синеву
Небес бескрайних - я уверен,
Что лишь для счастья здесь живу.
Переступаю через корни,
Миную топь гнилых болот,
Еще, еще хоть шаг.. и вот -
Иди за мной стезею торной!
 
13 сентября 2005г.