Как смешно...

Каген
Путь не прав, и нету прАва,
Мы не вместе больше будем,
Не имею прав, правА
Жизнь правА, что позабудем

Жизнь закон, и я сдалась,
Мы не вместе и не рядом,
Жизнь, как жизнь... закончилась...
Одиноким лживым взглядом

Путь смешен и мы смешны,
Мы с тобой в игру играли
Мы друг другу не нужны...
И едва друг друга знали...