Половинки судьбы

Маргарита Монисова
Не суди, да не будешь судим
И гори своим ясным огнем,
Так условлено между людьми,
Что все ночи рождаются днем...

Мы с тобой - половинки судьбы,
Мы с тобою - едины вдвоем,
Я так долго искала любви
И с чужими свой строила дом...

И, когда мы друг к другу придем,
За плечами останется боль,
Мы останемся только вдвоем
И в ладонях спасенный огонь...