Парни летят на Сайгон

Маргарита Монисова
Уходит лестница в небо,
Парни летят на Сайгон,
Им помогает Led Zeppelin
Глушить человеческий стон…

Мы обворуем полмира,
Мы обескровим людей,
После за это заплатят
Дети наших детей.

Парни летят на Сайгон.