Ночь

Юлия Чикина
Проведи эту ночь со мной, останься рядом, ничего не спрашивай, никуда не спеши. Обними меня как маленькую девочку, приласкай и побудь подольше.
Я ненавижу, когда ты уходишь, когда приходит рассвет...ненавижу рассвет, потому что он отнимает у меня тебя. Ему всё равно, он не одинок, а я...у меня только эти тёплые ночи плечом к плечу, телом к телу. Только ночи, только пустота, мы не говорим, боимся спугнуть волшебство. А оно неизменно с нами. С нами до утра, до рассвета, который ему тоже не мил!
Я и волшебство, мы просим не забирать тебя. Останься...
Всего на час, ещё какие-то 60 минут.
Ты одеваешься, смотришь ласково, волшебство одевается и уходит вместе с тобой.
Мне же остаётся ждать следующей ночи, тогда я обрету весь мир в тебе, в одной ночи, в сладострастном волшебстве...