По уставу не положено!

Юлия Чикина
Мне нельзя тебя любить, не положено.
По уставу жизни сказано - не люби!
Лишь мысли, мысли души не подвластны никаким законам.
Попробуй им обьясни, что это огромная боль, быть с тобой рядом, быть без тебя - это жуткое состояние потери, безисходности, где-то всё же есть эти чёртовы законы, и они, они держат меня!
Нельзя, слышишь? Не положено...только я не понимаю этих слов, не принимаю их...пытаюсь, упрямством, нежностью, чуткостью...неа! Нельзя! Грубостью, резкостью, силой, и так нельзя!
Как же теперь жить, жить, зная, что ты есть, а я ничего не могу поделать, выход спрятан под семью замками, под старинными тяжёлыми цепями, под магическими заклинаниями веков.
Чтобы преодолеть все испытания, уйдут годы, века, столетия...Не положено, говорят же - нельзя!
А я буду, буду стараться! Всегда и везде, с отчаянием делить боль, с печалью танцевать на осколках судьбы...буду, хотя и нельзя, буду любить тебя!