Профилактика головной боли - не стихи и всё же...

Alex Sikorsky
Отрывать глаза от осени и возвращать их тебе,
Стоять на ветру и дожде и нести безмятежную чушь...
- Влюбляться, и непробудно пьянея терять голову.

Опускаешь веки глаз, и лишенная слов соблазна, одними губами…
Стоишь на дожде и ветру, и прижавшись - не слушаешь чушь…
- Влюблённость, непробудно пьяна, слабеет и теряет голову.

Профилактика головной боли приходит в сердце не спросясь…
Всё проблемы отходят на план второй суматошной эпохи.
В одно касание, нас живой резонанс погрузился в сон на годы…

 - Осень. Наша пятнадцатая осень не имеет границ числа.
Наши лета не имеют лета, расстоянья, приделов, эпохи.
Мы один раз под ветром и дождём вошли во время, по имени осень.