Весна рождается в сердцах

Геннадий Диброва
Не в оттепелях, не в туманах,
Не в почерневших рыхлых льдах,
И не в загадочном и странном
Движеньи звуков утром ранним,
Не в первых вестниках-грачах,
Не в первых полевых цветах, –
Весна рождается в сердцах.