Не страшна любая драма...

Геннадий Кодиненко
У Ивана нынче драма –
Распоролся шов кармана!
Потерял он всё, что мог.
А в кармане:
Был свисток,
Ножик,
Пуговка,
Копейка.
И живая канарейка!

Но утешился Иван –
Цел зато
Второй карман!

А в кармане том –
Рогатка,
Фантик,
Гайка,
Шоколадка!

Не страшна любая драма –
Коль имеешь два кармана!