Только этого мне не хватало

Храбров Владимир
Только этого мне не хватало,
 Чтобы сердце в груди грохотало,
 Чтобы плоть наливалась металлом,
 Чтобы в холод и в пламень кидало,
 Чтоб от дрожи внутри трепетало,
 Чтобы птицей над миром витал я.
 Вновь природа цвета обретала,
 Ароматом меня обдавала.
Это что же со мною стало?
 Вдруг куда-то ушла усталость,
 Вновь мне дня для раздумий мало,
 Вновь бессонница гостьей стала.
 Мне рассудка всегда не хватало,
 А теперь и подавно мало,
 Свои чувства я прячу в подвале,
 Только этого мне не хватало!
Оживаю цветком я алым,
 Рифмы разные валят валом,
 И быть рядом с тобой мне мало,
 Ты частицей моей уже стала.
 Очень странное время настало:
 Чтобы сердце опять трепетало,
 Чтобы имя твоё шептал я —
 Видно этого мне не хватало!
Видно этого мне не хватало!

 29 февраля 2000 г.