Река времён

Храбров Владимир
На бескрайней Реке Времён
 Люди ставят плотины, вехи,
Чтоб владеньем считать потом
 То, что не принадлежит человеку.

А река всё бежит, бежит,
 Гонит волны, ласкает скалы,
И вода не принадлежит
 Никому, ни не принадлежала.

5 января 2000 г.