Хрустящие суки

Резук
Мы пируем, и нам насрать и бамбук курить,
Чума там или, может быть СПИД,
Лишь бы желудки свои поскорее набить,
И штоб повыебистей были на вид.

Баксы, купуста, деньги, бабло,
Крутят людьми они как хотят,
Как уже все это настоебло,
Кто нибудь, да пристрелите ж меня!

Если бы были полеты на другие планеты,
Я бы первый отсюда свалил,
Банк бы ограбил, но достал бы билеты,
И улетел подальше от этой зАсратой лжи.