Жизнь у обрыва

Анастасия Кошкина
Жизнь у обрыва. Ни строчки, ни вздоха,
Шаг в темноте, под ногой пустота.
Не обьясняй, что прилично, что плохо,
Знаю сама, все пустые слова.

Скальпелем в вены, пером по бумаге,
Ад или рай, выбирать сможешь сам.
Песни о трусости или отваге,
Взгляды драконов и сказочных дам.

Снегом в лицо, треснул лед подо мною,
Грань темноты в пустоте не видна.
Не говори, что опасно с любовью
В прятки играть. Наша жизнь - вся игра!

Ядом в глаза, замерла на мнгновенье
Кровь, что так яростно раньше текла.
Шепоты трав, ветерка дуновенье -
Все лишь обман! В мире горечь и тьма.