Только лишь для тебя для одной...

Сергей Лысенко
Я бы спел свои лучшие песни
Только лишь для тебя для одной...
В них не будет неправды и лести,
Будут в них тишина и покой...
Будут грома раскаты и ливни,
Будут снег, ночь и утро, цветы...
И о том, как люблю тебя сильно -
Это тоже отыщешь в них ты...
Я б дарил тебе нежность и ласку,
И любви океан - все тебе.
Жизнь бы стала похожей на сказку
С тобой рядом... Но где же ты? Где?...