Мой Женька

Оксана Носкова
Здравствуй, мой мужчинка Женька!
Здравствуй, милый мой дружок.
Хорошо, что в этом мире
Есть у нас с тобой кружок!

Я так рада нашей встрече,
Бывшей год и шесть назад.
Каждый день и каждый вечер
Возвращаюсь в "зоосад".

Я люблю тебя как прежде,
Может, даже и сильней.
Потоянно я в надеждах,
Что будет все у нас окей.

Вновь тебя я поздравляю,
Все стишки тебе пишу!
Ну, а ты же, умоляю,
Не делай вид:"Я не могу!"

Не делай вид, что ты не можешь
Стихи писать- не надо врать!
Ты сядь, подумай - сердце просит
Тебя хоть строчку написать.