Извинения

Безизюма
Конечно, спасибо за то, что звонила.
Конечно, спасибо, что рядом была.
Конечно, спасибо, за всё то, что было,
Но где ж извиненья за то, что ушла?

Ну, я понимаю, что стал неприятен.
Ну, я понимаю, другого нашла.
Ну, я понимаю, что неделикатен,
Но где ж извиненья за то, что ушла?

Ты скоро вернёшься, и это бесспорно.
Ты скоро вернёшься, и все тут дела.
Ты скоро вернёшься, посмотришь покорно -
И тут извинишься за то, что ушла.

Но я не прощу Вас, милейшая фрау.
Но я не прощу Вас, принцесса села.
Но я не прощу Вас... вообще Вас не знаю...
И кто Вы такая... ах, помню, была!

Была неизвестная миру красотка!
Была у меня, но однажды сплыла.
Остались лишь в памяти тихие нотки -
Она извинялась за то, что ушла.