тебя согрею

Влад Приезжий
я укрою мягким пледом
плечи тонкие твои,
призову дыханье лета,
тёплый лучик от зари,
жар тропических муссонов,
и закатов знойных медь,
всё тепло от небосклона,
что б Тебя сейчас согреть.