Как страшно иногда бывает...

Лутченко Виталий
Как страшно иногда бывает просыпаться
И вспоминать, что ты ушла к другому
Весь день прожить и снова засыпать
Как страшно, вновь об этом вспоминать

Как много тайн хранит моя душа,
На старых полках пыльные дела
И память, безобразно, вся в наколках
Как много тайн хранит, но не тебя

Увы, обманывать по пустякам тебя не буду
С надеждой писем жду, и все еще люблю
Но правду не читают между строчек
Пусть даже не напишешь, я приду

Прости, я меньше всех хотел тебя обидеть,
Да, глуп, бывал, и грубым, и неверным…
Но разве можно так возненавидеть
За то, что я в любви признался первым?