Но музыка еще звучит...

Лариса Пяткова
Безумный, дерзкий хоровод
Тебя кружит в нелепом танце
И не заметят твой уход,
И не оценят, что остался…
Объятья танца – крепкий плен!
А ты считал, что будешь гостем…
Но что, скажите, делать тем
Кто в ритм не попадает вовсе?
Кто робок или слишком смел,
Кто просто не имеет слуха?
Танцуй! Ведь это твой удел!
То звонко, то предельно глухо,
Но музыка еще звучит…
И только всхлип ее последний
От танца под названьем Жизнь
Тебя освободит. Посмертно.