Пока!!!

Елена Непокора
Пока... ужасней слова нет...
В нем - обреченность безвременья
И мыслей преходящих свет,
И лепестки опавшие сомнений...

Пока... так остро ощущаешь бег
От времени и даже... расстояний,
Что обреченно произносишь вслед
Тому, кто убегает от желаний...

Пока!!! С улыбкой, с виду лишь счастливой
Ты машешь ручкой ему вслед...
Но в сердце уж заложена та мина,
Что через миг взорвется... И нас нет...