Было. посвящается хроносу

Говард Уткин
рабочее название: «ПАРАВОЗ, или ДОЯРКА В ПУЩАХ».


«Кроватки на колёсиках,
Жылезные, и с сеткой,
Летали, как планеты,
Среди нутра пространства».

«Не всегда, 12 апреля, поминают добрым словом братьев Райт».


ПАРАВОЗ.

Читаю щас у Нарков:
«Про пастухов, кухарку,
свинарку и доярку,
Про хряка и про марку».

Вдувал пастух доярке.
Вдувал, аж не дышала,
Уже доярка с пара.

(3 минуты звучит тишина).

Потом, струёй тугою в небо,
Из недр лёгких запустила,
Доярка, дымоконопляный*...
И продышала:
«ЧЁЙТА БЫЛА!!?»

И ахуевшими своими,
Большими
глупыми глазами,
На мир, коровье, посмотрела,
И ахуеЛА!:
«НАХУЙ НАДО!!!!»

(тревожно играют быстрые виолончели а-ля «типа, девушка в смятении).

И снова крепко присосалась,
К концу тугова паравоза,
Аж с зеленью слоновой кости,
Из мунштука, скользя по пальцам,
слюной, накатанной,
в Доярку,
В соплО, помадой яркокрасной,
На харе чётко обведённом.

Для пущей красности – 3 раза.

Три раза мазаной для пущей;
А не читать 3 раза надо …

… было.

----------
*столб.

13 sept. 05.