Твое сердце

Елена Непокора
Смотрю внимательно и вижу в твоем сердце
Жемчужину, что скрыта от людских порочных глаз...
Немного на земле людей, что смогут твои дверцы
Раскрыть, как это делают любовь и я сейчас...
А мои двери для тебя всегда открыты,
И я признательна тебе всегда была...
И чувствам нашим никогда не быть убитым,
И это так же верно, как Земля - кругла...