Молчанье - золото???

Елена Непокора
Есть истина: молчанье - золото...
Но как же давит нас порой оно,
Как в темноте нас бьет тяжелым молотом
Или придушивает золотым руном...

Все ждешь и ждешь... хоть слова, хоть полслова,
И в страхе убеждаешься, что позабыт,
Все это кажется уже давно знакомо,
И все равно на миг приходит мысль, что ты убит...

И все больные мысли, что послал ты,
В отчаяньи, забывшему тебя
Никак не превозмогут расстоянья,
Что связывает точки "ТЫ" и "Я"...